Очистка хозяйственно-бытовых вод биологическими методами - Черногузова А. М. (2025, 2025)
В статье рассмотрены основные аспекты проблемы сточных вод, их влияние на экологию и здоровье человека, а также пути решения данной проблемы через устойчивое управление ресурсами