Разработка программы для работы с хешем файлов, их симметричного и асимметричного шифрования на языке программирования Python; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Галицкий А. И. (2025, 2025)
В работе представлен процесс разработки программы для работы с хешем файлов, их симметричного и асимметричного шифрования на языке программирования Python. Подробно описаны этапы создания данного ПО. В результате разработки получена и апробирована программа, имеющая инструментарий для работы с хешем файлов, а также их шифрования (симметричного и асимметричного). Были рассмотрены и нивелированы проблемы аналогичных программных продуктов, и введены новые функции. Определены области применения разработанного ПО и намечены векторы дальнейших улучшений. Описаны возможности дальнейшей технической поддержки