Понятие и сущность промышленной безопасности; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Смирнова К. С. (2025, 2025)
В статье приведены понятия и сущность промышленной безопасности, рассмотрены законодательные основы данного вопроса и ключевые принципы