Информационные технологии в управлении предприятием; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Бурлак В. И. (2025, 2025)
В статье рассматривается важность и преимущества использования современных информационных технологий в управлении предприятием. Анализ технологий, представленных на российском рынке и используемых в различных сферах деятельности, позволяет определить их роль в улучшении бизнес-процессов и развитии менеджеров. Статья предлагает решения, которые помогут упростить работу менеджеров и повысить ее эффективность. Она призывает к подготовке бизнеса к условиям современного мира, где глобализация и информационные технологии играют ключевую роль