Облачные технологии в управлении бизнес-процессами; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Деменьшина В. Ю. (2025, 2025)
В статье описываются преимущества облачных технологий для бизнеса, подчеркивая их способность оптимизировать рабочие процессы, обеспечивать доступ к данным из любой точки мира и сокращать затраты на инфраструктуру