Разработка программы «Конвертация видеоформатов» на языке программирования Python; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Басалаева Д. Е. (2025, 2025)
В работе представлен процесс разработки программы «Конвертация видеоформатов» на языке программирования Python. Описаны этапы создания программного обеспечения. В результате разработки получена программа, способная конвертировать видеофайл из одного видеоформата в другой. Определены области применения разработанного программного обеспечения