Роль аварийно-спасательных служб в защите населения от техногенных опасностей; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Дорош М. Д. (2025, 2025)
В статье рассматривается роль аварийно-спасательных служб в области защиты населения. Приведены задачи и цели аварийно-спасательных формирований и методы решения задач в данной области