Оценка профессиональных рисков мастера маникюра; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Биктимерова Е. А. (2025, 2025)
В данной статье рассмотрены основные вредные факторы, влияющие на профессиональные риски мастера маникюра. Приведен метод расчета рисков и обоснован выбор пользу метода Файна-Кинни