Организация системы управления охраной труда в салоне красоты; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Биктимерова Е. А. (2025, 2025)
В статье рассмотрены основные аспекты организации управления охраной труда в салонах красоты и приведены практические рекомендации для успешной реализации охраны труда