Анализ опасностей и оценка риска ООО «Газпром траснгаз Томск»; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Гурдов А. С. (2025, 2025)
Человек, стремясь достигнуть высших стадий технического прогресса, подвергает себя значительному риску, о чем свидетельствуют увеличившееся количество аварий, произошедшие за последние несколько десятков лет