Тенденции, проблемы и перспективы социального развития региона; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Журавлева И. С. (2025, 2025)
Тема исследования «экономика и социальная сфера в российских регионах: тенденции, проблемы и перспективы» заслуживает внимания в контексте современных вызовов и возможностей, с которыми сталкиваются различные регионы России. в данной работе рассматриваются ключевые аспекты взаимосвязи между экономическим развитием и социальной сферой в региональном контексте. анализируются существующие тенденции, выявляются проблемы и предлагаются перспективы развития