Возможные причины аварийных ситуаций на объектах добычи, приема, хранения и выдачи нефтепродуктов; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Гурдов А. С. (2025, 2025)
В данной статье описаны возможные причины аварийных ситуаций на объектах добычи, приема, хранения и выдачи нефтепродуктов