Система контроля управления доступом в ДОУ, как средство обеспечения пожарной безопасности; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Воробьева А. С. (2025, 2025)
Система контроля управления доступом в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ) является современным и эффективным средством обеспечения пожарной безопасности. В настоящее время, когда безопасность детей становится все более актуальной проблемой, важно иметь надежные механизмы контроля доступа для обеспечения их защиты