Оценка пожаровзрывоопасности лаборатории хроматографии КемГУ; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Эйстрах Н. В. (2025, 2025)
Проведена оценка пожаровзрывоопасности типичной лаборатории хроматографического анализа. Найден минимально безопасный объем помещения для хроматографической аналитической лаборатории