Недостаток сна сотрудников как организационные издержки предприятия; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Мосевич П. В. (2025, 2025)
Статья посвящена исследованию влияния недостаточного сна сотрудников на организационные издержки предприятия. В работе рассматриваются последствия недосыпания для производительности труда, здоровья работников и финансовой эффективности компании