Роль эмоций в производительности труда; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Пономарев Я. А. (2025, 2025)
Эмоции играют важную роль в процессе принятия решений, оказывая как положительное, так и отрицательное воздействие на этот процесс. В статье рассматривается значение эмоций в структуре производительности труда