Проблемы использования информационных технологий в образовании; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Уховских Е. О. (2025, 2025)
Статья посвящена анализу проблем, возникающих при использовании информационных технологий в образовании. Рассматриваются основные препятствия, такие как неравный доступ к технологическим ресурсам, нехватка квалифицированных педагогов, технические сбои и ухудшение мыслительной активности. Цель статьи – выявить ключевые вызовы и предложить рекомендации для их преодоления