Оборудование для периметральной защиты учреждения c ограниченным доступом; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Дурнов Н. Ю. (2025, 2025)
В статье рассмотрены требования к оборудованию для периметральной защиты объектов УИС, в частности, внутренние и периметральные ограждения, инженерные заграждения, технические средства наблюдения, сигнализации, освещения, оповещения, контроля и управления доступом