Исследование работоспособности студентов 2 курса технического вуза - Костина А. С. (2025, 2025)
В работе изучено понятие работоспособности, факторы, влияющие на неё и методы её оценки. Определена работоспособность студентов второго курса Юргинского технологического института различными методами