Влияние стресса на психоэмоциональное состояние студентов; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Клименко М. А. (2025, 2025)
Автор статьи уделяет основное внимание оценке актуальности проблемы эмоционального выгорания у студентов технических вузов. В статье рассматриваются понятие синдрома выгорания, причины его возникновения, особенности его проявления у студентов вузов. Предложены методы борьбы с синдромом выгорания у студентов. Определена целесообразность приемов саморегуляции для профилактики эмоционального выгорания у обучающихся