Мероприятия по стимулированию развития субъектов малого предпринимательства; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Голубева Н. В. (2025, 2025)
Данная исследовательская работа посвящена анализу и разработке мероприятий по стимулированию развития субъектов малого предпринимательства в муниципальных образованиях. В контексте современных экономических вызовов и изменений требуется эффективное взаимодействие государственных и общественных институтов для поддержки предпринимательской активности на местном уровне. Исследование фокусируется на выявлении проблем, с которыми сталкиваются малые предприятия в муниципальных образованиях, и предлагает конкретные рекомендации для создания благоприятной среды для их развития