Сборник 2-голосных сольфеджио с приложением образцов многоголосного пения - Ладухин Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: П. Юргенсон. Место издания: Москва