Задачи, принципы деятельности и функции аварийно-спасательных формирований; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Хименко А. К. (2025, 2025)
В статье рассмотрены основные задачи, функции и принципы деятельности аварийно-спасательных формирований (АСФ). Приведены ключевые аспекты создания и функционирования АСФ и обозначены направления развития данных структур