Новая эра литья: 3D-печать песчаных литейных форм; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Волошко В. К. (2025, 2025)
В данной статье рассмотрены основные технологии 3D-печати песчаных литейных форм, подробно описаны этапы, материалы и оборудование для 3D-печати по технологии безмодельного литейного производства (PCM)