Влияние технологических параметров на микроструктуру и свойства сплава AlSiMg, полученного методом селективного лазерного плавления - Сапрыкина Н. А. Наталья Анатольевна; Сапрыкин А. А. Александр Александрович; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Ибрагимов Е. А. Егор Артурович (2024, 2024)
Заглавие с экрана