Интерактивная платформа для исследования города и мест проведения досуга; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Свиридов А. И. (2025, 2025)
Статья посвящена разработке интерактивной платформы для исследования города и досуга. Пользователи смогут создавать и находить «точки интереса», формировать маршруты, оставлять отзывы и участвовать в игровых сценариях. Платформа упростит поиск активностей, снизит время на принятие решений и обеспечит эффективное взаимодействие между пользователями и организаторами. Особое внимание уделено механикам геймификации и анализу данных для адаптации приложения под реальные потребности аудитории