Языковая реализация оценки в интернет-коммуникации (на материале томского новостного инстаграм-аккаунта); Филологические науки. Научные доклады высшей школы; № 4 - Гриценко Л. М. Любовь Михайловна (2022, 2022)
Заглавие с экрана