Разработка численной модели для определения глубинного распределения доз электронов в модифицированных пластиках - Сорокина А. А. Аида Арсеновна; Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2023, 2023)
Текстовый файл