Радиационные испытания фантома мелкого лабораторного животного, изготовленного методами трехмерной печати; Современные проблемы физики и технологий - Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2023, 2023)
Текстовый файл