Исследование материалов для создания дозиметрических фантомов воздухсодержащих биологических тканей; Современные проблемы физики и технологий - Ермакова А. С. Анастасия Сергеевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2023, 2023)
Текстовый файл