Создание дозиметрического фантома с помощью аддитивных технологий для верификации планов лучевой терапии; Современные проблемы физики и технологий - Зубкова Ю. А. Юлия Александровна; Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2023, 2023)
Текстовый файл