Die Fabrikation der Mineral- und Lackfarben. Enthaltend: Die Anleitung zur Darstellung aller künstlichen Maler- und Anstreicherfarben, der Email-, Ruß- und Metallfarben. Ein Handbuch für Fabrikanten, Farbwaarenhändler, Maler und Anstreicher. Dem neuesten Stande der Wissenschaft entsprechend: Mit 43 Abbildungen - Bersch J. Josef (A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek)
Напечатано готическим шрифтом