Разработка программы «шифратор и дешифратор» текста на языке Python; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Карасёв И. А. (2025, 2025)
В данной статье рассматривается разработка программы в среде Visual Studio Code для шифрования и дешифрования текста. Целью работы является создание программы «шифратор и дешифратор текста» на языке программирования Python. В ходе работы будет реализована структура программы, включая алгоритм шифрования и дешифрования, а также разработка пользовательского интерфейса для удобного взаимодействия с приложением. Полученная программа обеспечит надежное шифрование текстовых данных, что способствует повышению уровня информационной безопасности и защите конфиденциальной информации