Das Celluloid, seine Rohmaterialien, Fabrikation, Eigenschaften und technische Verwendung. Für Celluloid- und Celluloidwaaren-Fabrikanten, für alle Celluloid verarbeitenden Gewerbe, Zahnärzte und Zahntechniker: Mit 45 Abbildungen - Böckmann Fr. Friedrich (A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek)
Напечатано готическим шрифтом