Die Verwerthung des Holzes aut chemischen Wege. Eine Darstellung der Verfahren zur Gewinnung der Destillationsproducte des Holzes, der Essigsäure, des Holzgeistes, des Theeres und der Theeröle, des Kreosotes, des Röstholzes und der Kohlen, sowie zur Fabrikation von Alkohol (Holz-Spiritus) und Cellulose, der Gerb- und Farbstoff-Extracte, der ätherischen Oele und der Harze aus Rinden und Hölzern: Mit 68 Abbildungen - Bersch J. Josef (A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek)
Напечатано готическим шрифтом