Разработка базы данных «система аналитики для отслеживания рынка труда»; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Бочаров С. А. (2025, 2025)
В статье рассматривается разработка базы данных «Система аналитики для отслеживания рынка труда». Данная система предназначена для сбора, хранения и анализа данных о вакансиях, соискателях и работодателях. В статье рассмотрены основные принципы проектирования базы данных, функциональные возможности системы и её преимущества для анализа данных рынка труда