Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении: сборник трудов XVI Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи 9–11 апреля 2025 г., г. Юрга - Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с титульного экрана