Антикоррозионное покрытие на основе акрилового лака и наночастиц оксида цинка, полученных нанораспылительной сушкой; Физикохимия поверхности и защита материалов; Т. 60, № 3 - Лямина Г. В. Галина Владимировна; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Шевченко И. Н. Иван Николаевич; Божко И. А. Ирина Александровна; Илела А. Э. Алфа Эдисон (2024, 2024)
Заглавие с экрана