К вопросу о дисциплинарном статусе и предметной области терминологии: социально-философские основания и социолингвистический подход; Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология; № 78 - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (2024, 2024)
Заглавие с экрана