Развитие институтов здравоохранения и здоровьесбережения как фактор сохранения трудовой и социальной функции представителей старшего поколения; Институциональная трансформация экономики: правила эффективной политики (Восточная конференция ITE-2023) - Ярина П. А. Полина Александровна (2023, 2023)
Заглавие с экрана