Оценка стоимости среднестатистической жизни: экономический аспект; Интеллектуальная инженерная экономика и Индустрия 5.0 (ИНПРОМ-2024); Т. 1 - Ярина П. А. Полина Александровна (2024, 2024)
Заглавие с экрана