Исследование радиационной стойкости оптических волоконных световодов при гамма-нейтронном реакторном облучении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Гныря В. С. Вячеслав Сергеевич (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана