Кн. 1 : Война в произведениях отечественного искусства из собрания Томского областного художественного музея : живопись, графика, скульптура альбом-каталог - Микуцкая Т. Н. Татьяна Николаевна (2020, 2020)
Издание представляет коллекцию произведений, посвященных теме войны в отечественном искусстве, из собрания ТОХМ. Хронологические рамки произведений: XVIII — начало XXI века. Каталог включает 140 живописных, графических и скульптурных работ, более половины из них воспроизводятся впервые. Для искусствоведов, историков, специалистов музейного дела и широкого круга любителей изобразительного искусства.