Вып. 5; Исследования по информатике - Насыров И. З.; Хабибуллин Р. Ф. (2003, 2003)
В сборник включены статьи, посвященные фундаментальным и прикладным проблемам информатики и информатизации: разработке и созданию информационных систем различного назначения; математическому и компьютерному моделированию; разработке методов решения прикладных задач; применению современных информационных технологий. Книга рассчитана на научных работников, специалистов, преподавателей ВУЗов, аспирантов и студентов старших курсов, специализирующихся в указанных выше областях информатики и информатизации.