Редкометалльный потенциал углей Сибири и Дальнего Востока России и перспективы его освоения; Вестник Дальневосточного отделения Российской академии наук; № 5 - Арбузов С. И. Сергей Иванович (2023, 2023)
Заглавие с экрана