Оценка причин деформаций сооружений, возведенных на техногенных грунтах Абаканской агломерации; Вестник Пермского университета. Геология; Т. 24, № 1 - Сагалаков Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана