Метафора цвета/света в метафорическом моделировании психики человека (на материале научного психологического дискурса и терминосистемы психологии); Лексикография и коммуникация - 2023 - Рахимова А. Р. Анастасия Рамеловна (2023, 2023)
Заглавие с экрана