Структурные свойства люминесцентной керамики YAG:CE, синтезированной радиационным методом - Амбарникова Н. В. Наталья Владимировна (2023, 2023)
При формировании люминофора YAG:Ce в мощном потоке высокоэнергетических электронов обнаружены воздушные полости в структуре керамики. Проведено исследование размеров полостей при различных концентрациях церия