Индикаторные показатели эколого-геохимической обстановки территории восточной части Колпашевско-Туруханской минерагенической зоны в элементном составе листьев осины обыкновенной (Populus tremula); Современное развитие биогеохимических идей В. И. Вернадского - Перегудина Е. В. Елена Владимировна (2023, 2023)
Заглавие с экрана