Анализ применения наградной системы СССР в отношении бойцов и командиров 24-й армии Донского фронта, отличившихся в ходе проведения Сталинградской битвы - Чмыхало А. Ю. Александр Юрьевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана